Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 11
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Tommy
2019-08-31 18:48:53
Купил себе смартфон Samsung Galaxy J6, не пожалел. Работает без проблем, соответсвует описанию, пришел быстро. Отдельное спасибо магазину за качественное и профессиональное обслуживание, ответили на все вопросы. В общем, всем рекомендую!
Константин
2019-08-07 07:45:33
Покупал телефон,все супер,доставили быстро,консультантам отдельный респект!
Спасибо за отзыв,будем и дальше стараться .
Елена
2019-07-30 11:45:37
Заказывала сыну на подарок смартфон, менеджер связался очень быстро, всё объяснил, даже можно наклеить сразу стекло.Пришло всё в срок,сын доволен Магазин понравился, буду рекомендовать.Спасибо менеджеру Сергею за понятные разъяснения.
спасибо за отзыв.
Андрей
2019-03-07 17:29:50
Спасибо за быструю доставку. Телефон понравился. Всё супер
Анжелика
2019-02-13 08:41:08
Покупали часы скимей, отлично подошли, спасибо консультантам помогли подобрать,. быстро доставили все без проблем.
Спасибо за покупку
Сергей
2018-11-01 17:00:25
Спасибо магазину, очень хорошое качество смартфонов брал 2 все пришло за 1 день в Киев. Рекомендую !
Спасибо за покупку обращайтесь, есть в наличии часы и беспроводные зарядки.
Наташа
2018-09-26 21:56:35
Спасибо за быструю доставку. Телефон понравился все работает, очень шустрый. Рекомендую .
Тимур
2018-09-17 14:56:21
Отличный интернет магазин, все модели оукител купил к 7 смартфоном доволен.
Спасибо за покупку
Алексей
2018-09-17 14:53:59
Спасибо интернет магазину ЛИ-МАРКЕТ за хорошое обслуживание, очень быстро доставили смартфон, плюс рассказали по комплектации покупкой доволен.
Спасибо за отзыв
Игорь
2018-08-31 19:56:16
Покупаю 4 смартфон здесь, все отлично все приходит, хороший выбор плюс можно сделать заказ по телефону и подбирают поставщика самими низкими ценами, рекомендую.
Спасибо за отзыв, мы всегда рады постоянным покупателям.
Оксана (Киев)
2018-08-21 16:47:04
Спасибо магазину Ли маркет за быструю доставку , заказали смартфон пришел на следующий день. Очень рада что подсказали по смартфону очень довольна.
Спасибо и вам за покупку !
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)